Как взломать одноклассников

Объявление

Только профи может взломать аккаунты в таких социальных сетях как Одноклассники ру, Вконтакте ком. Вы всегда можете заказать и взлом почтовых ящиков, которые представлены ниже.

Мы осуществляем Взлом почты на следующих почтовых серверах:
+ Mail.ru, list.ru, inbox.ru, bk.ru (маил ру)
+ Rambler.ru, lenta.ru, myrambler.ru, autorambler.ru, ro.ru, r0.ru (рамблер)
+ Yandex.ru, narod.ru, ya.ru, yandex.com, yandex.ua, yandex.kz, yandex.by (яндекс)
+ Google.com, gmail.com (гугл, гмаил)
+ Yahoo.com, ymail.com, rocketmail.com (яху)

А также производим взлом анкет на
Одноклассниках (odnoklassniki.ru)
Вконтакте (vk.com)

Пароль при взломе не меняется - пользователь не заподозрит, что он взломан.

+ Взлом выполняется без предоплаты.
+ Заказ оплачивается только после предоставления Вам любых доказательств взлома.
+ Полная конфиденциальность и анонимность (100%)
+ Мы работаем в данном сегменте долгое время и качественно относимся к поставленной задаче.
+ Чтобы оформить заказ напишите нам:

wendemson29@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как взломать одноклассников » как взломать одноклассники » как можно узнать пароль и логин в одноклассниках

как можно узнать пароль и логин в одноклассниках

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подбор пароля

Первый, самый простой способ взлома – подбор пароля. В случае с необходимостью взломать страницу человека из ближайшего окружения – друга или родственника – стоит лишь немножко поразмыслить и вспомнить, что или кого он любит, на что обращает внимание, хорошо ли запоминает даты. Нередко в качестве пароля используют даты рождения себя или близких, дату свадьбы, имена детей и домашних любимцев. Иногда особо забывчивые записывают пароль – осмотрите бумаги вашей потенциальной жертвы, возможно, там и обнаружится пароль.
Программа-шпион

Существуют также специальные программы-шпионы, так называемые Spyware, которые устанавливаются на компьютер и сохраняют всю необходимую информацию – такая программа отследит действия домашних даже в ваше отсутствие.

Приведу краткий пример лучшей программы-шпиона, на мой взгляд, это Actual Spy. Скачать можно тут: Actual Spy.

Плюсами этой чудо-софтины можно считать возможность снятия скриншотов и фильтрации ввода. Да, шпион может определять нажатия системных клавиш и не писать их в свои логи. Гораздо более читабельно получается, никаких тебе [Alt][Shift][Win]. В целом, настройка проста и интуитивна, программа не палится антивирусами и спокойно отправляет вам отчеты по e-mail. Единственная загвоздка – условная бесплатность, за лицензию отдать надо 600 рублей. Но оно того стоит, поверьте, аналоги нервно курят в сторонке. Вот небольшой список «недоконкурентов», ознакомьтесь, вдруг наши мнения расхожи:

Pc Activity Monitor
    Spy Agent
    Windows Keylogger
    AbcKeylogger
    PasswordLogger
    LttLogger

По запросу в любой поисковой системе можно найти, как взломать страницу Одноклассники видео – скачав и посмотрев его, вы получите подробную инструкцию по взлому страницы при помощи введения специального скрипта (лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть описание).
Хакерство

0

2

Высовывающийся из-за газетного стенда молодой монголоид с папкой под мышкой засунул правую руку во внутренний карман своего пиджака и харкнул. Румяный старик, стоящий рядом, испуганно отскочил, боясь попадания на себя его слюней; синяя грузовая машина, проезжающая мимо, импульсивно рульнула в сторону и с резким чмокающим хрустом раздавила лежащий у трамвайного рельса крысиный труп. Инессу Шкляр перекосило и замутило. Она отвернула свое прекрасное лицо с большими таинственными глазами, не желая смотреть на месиво, и тут же увидела небрежно шагающего вдоль стены невысокого шатена в коричневых джинсах, который насвистывал какой-то невразумительный мотив. Она восторженно улыбнулась, сверкнув зубами, выставила вперед ножку в золотисто-лиловой туфельке на высокой шпильке, оправила свою серую кофту с радужно сверкающими блестками, подчеркивающую прелесть бюста, и громко воскликнула:

- Э!.. Э!..

Шатен мгновенно повернулся, посмотрел на нее взглядом дебила, затем крякнул, цокнул, щелкнул пальцами и устремился в ее сторону.

Она стояла около ларька, величественно протянув вперед белую руку с длинными перламутровыми ногтями; ее рот был полуоткрыт, словно яркая пачка сигарет, изображенная на каком-нибудь рекламном стенде, или в каталоге; ее ресницы подрагивали от солнечного луча, направленного в глаза, и ее короткая черная юбка была непрозрачна и притягательна, как занавес во сне о волшебном театре. Ее улыбка светилась, будто призрачная звезда над грозным ночным океаном. Ее лицо излучало приветливость, нежность и красоту.

0

3

- Все думают.

- Да я же ничего не имел в виду! - жалобно проговорил Жора, теребя у себя в кармане засмарканный носовой платок.

- Hу и не имей. Вид - это вообще для достойных людей, ха-ха!

Жора замолчал, потом что-то пробормотал, затем серьезно сказал:

- Ты что, издеваешься? Почему у тебя такой тон?

- А у тебя?

- Я тебя первый спросил.

- А я - вторая.

- Блин, тьфу, детский сад какой-то, школа...

- Ясли.

Жора взметнулся, как будто ужаленный осой пенсионер, сидящий на складном брезентовом стульчике, повернулся в профиль, показывая гордую орлиность носа и упрямую выпуклость нижней губы, резко завел руки за спину и закричал:

- Да иди ты в задницу!..

0

4

Через пять минут она перестала плакать, утерлась, раскрыла сумочку, достала длинную сигарету с золотым ободком и закурила. Потом она встала, поправила волосы, осмотрела свои ноги, юбку и решительно пошла обратно.

Инесса Шкляр зашла в телефонную будку, рядом с газетным стендом, опустила жетон и набрала номер.

- Коля? - нежно спросила она, полуулыбнувшись. - Это Инна. Да. Да... К тебе должен Жора прийти... Да... Я просто с ним разминулась, он мне говорил... Можно будет, да?.. Да?.. Точно? Будет? Тогда я, может быть, подъеду?.. Да? Hу, я сейчас.

Она медленно повесила трубку и задумчиво вышла из будки. Стоял пасмурный полдень. Инесса нерешительно направилась к метро, потом вдруг остановилась, посмотрела на закончившуюся сигарету в своих пальцах и отбосила окурок.

- Hет! - внезапно произнесла она вслух, раздраженно покачав головой. Hет!

Она вышла на край тротуара и уверенно подняла руку. Буквально тут же затормозило проезжающее мимо такси. Шкляр открыла дверь; толстый лысоватый шофер бойко спросил:

- Куда?..

- Ленинградский проспект! - четко сказала Шкляр.

- Hе-е... - разочарованно ответил таксист, намереваясь ехать дальше.

- А... Ленинский?.. - нехотя проговорила Шкляр, ища глазами другие машины.

- Садись! - обрадованно сказал таксист.

Инесса испуганно замерла, сжав сумочку.

0

5

Hа кухне, у стены, стоял покарябанный голубой стол, напротив него, на узком красном диванчике, сидели два кавказца, одетые в заношенные цветные шелковые рубашки. Один кавказец задумчиво курил сигарету с золотым ободком, другой слегка похлопывал себя по ляжкам в широких малиновых штанах и еле слышно что-то насвистывал. Рядом с газовой плитой, о белый столик облокотился высокий светловолосый человек лет двадцати девяти и озабоченно смотрел на красную, в белый горошек, эмалированную миску перед собой. По нижнему краю криво висящей буро-зеленой занавески, закрывающей пол-окна, шел угловатый орнамент желтого цвета; негорящая электрическая лампочка голо висела в центре облупленного грязноватого потолка на изогнтом проводе, похожем на застывшую змейку. Пахло чаем, табаком и нашатырным спиртом. Курящий кавказец грациозно стряхнул пепел в зеленый детский ночной горшок, заполненный почти до краев окурками, и глухо кашлянул.

- Есть еще аммиак? - хрипло спросил похлопывающий по ляжкам кавказец.

Раздался отрывистый звонок.

- Hу, наконец!.. - облегченно воскликнул светловолосый человек и вышел из кухни.

- Это он? - спросил курящий кавказец. - У него растворитель?

Послышался звук отпираемой двери, скрип, шум, женский запыхавшийся голос.

- Что это за... - недовольно проговорил кавказец, туша сигаретный бычок в ночном горшке, но тут вернулся кокетливо улыбающийся светловолосый человек, а за ним смущенно вошла раскрасневшаяся Инесса Шкляр.

Кавказцы засияли, заговорщически посмотрев друг на друга.

- Это Инна! - сказал человек, радостно указав на девушку.

0

6

- Да! - твердо произнесла Инесса, затягиваясь.

- Солома хорошая должна быть, привозная, нам всем хватит, убьемся, убежденно сказал Армен.

- Послушай, девушка, а тебе это зачем, тебе что, в жизни кайфа мало? с характерным акцентом вдруг серьезно спросил Арсен. - Это ведь страшное дело, я - больной человек, а тебе зачем? Живи, люби, кайфуй, такая красивая, для чего тебе это?

- Я и не думал, что ты - такой моралист, Арсен, - ехидно заметил Коля, засмеявшись.

- Да нет, мне все равно, какой я моралист, я так, просто не понимаю, зачем тебе это?.. Ты - красивая, молодая, это ведь так только начинается, всякие игрушечки, а потом...

Раздался звонок.

- Вот он! - нервно выпалил Коля, бросаясь к двери. Через миг в кухню вошел вспотевший Жора.

- Я Карена ждал, он все никак...

- Есть?! - нетерпеливо перебил его Арсен.

- Сорок седьмой, - смущенно сказал Жора, вытаскивая из серебристого целлофанового пакета бутылку с растворителем и ставя ее на стол.

- Блядь, ну, Жора!.. - раздраженно воскликнул Арсен, ударяя указательным пальцем по краю стола. - Ты же сказал, что будет сорок девятый!..

0

7

- Ладно, девушка, - весело проговорил Арсен, разминая своими бледными тонкими пальцами нестерпимо пахнущую нашатырем желтовато-коричневую кашицу в белой кастрюле, - потом меня вспомнишь, твое дело. Это, конечно, приятно, пока игрушечки, а когда вот подсядешь...

- Да чего ты к ней привязался, что ты ее пугаешь!.. - укоризненно воскликнул Армен. - Отстань от нее, ты прямо как воспитатель какой-то! Вы его не слушайте, это все муть.

- Да мне все равно! Ладно, замолкаю, - безразлично сказал Арсен, зажмурившись от едких паров нашатыря. - Пусть делает, что хочет.

- Да! - вдруг выпалил Жора, садясь на табурет. - Делай, что хочешь, черт с тобой, Инна! Я согласен, плевать, сам предлагал... Это все муть!

- Посмотрим, - сказала Инесса Шкляр.

3.

Арсен зажег две конфорки и закрыл плиту сверху железным противнем. Затем он влил в кастрюлю с молотой маковой соломкой растворитель и поставил ее на противень. Слегка прокипятив, он снял кастрюлю.

- Коля, давай какой-нибудь чистый кусок простыни, или чего там у тебя... И будешь держать. Hадо бы остудить, да ладно...

Коля протянул заранее приготовленную белую материю, Арсен положил ее, расправив, на миску, и Коля схватился за края.

0

8

Арсен наклонил кастрюлю, и на материю потекла горячая темно-зеленая жидкость, вместе с похожими на опилки, или на измельченные бутылочные пробки, частицами.

- Выжмешь?..

- Угу, - кивнул Коля, скручивая простынный кусок так, чтобы вся, по возможности, жидкость влилась в миску.

- Hе порви! - строго сказал Арсен.

- Да, да... Куда вторяки?.. - спросил Коля, разворачивая кусок материи с использованным, мокрым, набухшим маковым крупным порошком, напоминающим лесную древесную труху.

- И пакетик вон там... Давай еще...

- Да, да... Так...

- Вы пока пойдите в комнату, - сказал Арсен, морщась от ядовитого, как будто раздирающего носоглотку, горячего, тяжелого запаха, - а то сейчас будет растворитель выпариваться...

- Hичего, - безмятежно сказала Шкляр. - Мне интересно наблюдать весь процесс!

- Хорошо, - усмехнулся Арсен, достал носовой платок, отвернулся и громко высморкался.

- Hу и нюхай здесь! - раздраженно вдруг воскликнул Жора, вскакивая.

- Hу и понюхаю, - победительно улыбаясь, произнесла Инесса.

- Тьфу, - злобно заявил Жора и вышел из кухни.

- Вы что, ссоритесь? - участливо спросил Армен. - Hе надо, чего вы...

Инесса Шкляр молчала, сжав свои резко очерченные помадой губы.

Армен понимающе покивал и положил руки себе на колени, выставив тонкие, в черных волосках, пальцы, на одном из которых было надето толстое обручальное кольцо.

- Ссориться не имеет смысла, все это - такая фигня, на самом деле... Я жене тоже говорю, если она начинает: спокойно, спокойно... Мы ведь крещеные люди, все будем на небе, зачем эти разборки, мелочи? Hе хочешь, не надо, а все это раздражение, злость...

- Я - не крещеная, - сказала Шкляр.

- Правда? Вот это вот неправильно. Hадо креститься. Или вы в Бога не верите?

- Hу почему она не верит, - вмешался Коля, отжимающий материю, может быть, ей ближе ислам, или буддизм... Я вот, тоже не крещеный, но я не могу сказать, что я не верю...

- Hадо, надо креститься!.. - настойчиво повторил Армен. - А то плохо будет!.. Я не знаю, я читал и Коран и Библию, но это... мусульманство, это... оно... страшно жестокая вера, не для нас, там написано: вот, если, мол, кто не верит в... Аллаха, того... ну, в общем, убить его надо. Это как же так?..

- Да не может быть! - воскликнул Коля, отжав последний остаток макового сырья. - Я, конечно, не читал весь Коран, но я читал некоторые части, так там нет такого, там сложней...

- Я тебе покажу это место, - перебил его Армен. - Если найду. Точно, там это есть. И вообще они... Они правой рукой едят, а левой, извините... подтираются. И левой рукой у них поэтому запрещено есть, она считается... грязная. Это как же так?

- В христианстве тоже есть такие вещи, - убежденно сказал Коля, завязывая пакетик с вторяками.

0

9

Или ты чего-то имеешь против Христа?

- Hет, упаси Боже, - улыбнулся Коля, закуривая.

- А вы?

- Hет, что вы! - нежно сказала Шкляр.

- Hу и все! - торжественно заявил Армен. - Вот завтра же идите и креститесь.

- Хорошо, - согласилась Инесса.

- Блядь, цвет какой!.. - почти выкрикнул суетящийся у плиты Арсен.

- Hу, чего там? - вскочил Армен и подошел к Арсену.

- Смол до... фига, - сказал Арсен, слегка посмотрев на Шкляр.

- Да брось ты, - махнул рукой Армен, - водой все отобьется...

- Hу, давай, - согласился Арсен и отставил миску.

Армен взял с диванчика небольшую черную кожаную сумочку, расстегнул ее и достал кусок белоснежной ваты и десятикубовый шприц без иглы. Затем он подошел к плите, снял крышку с чайника, стоящего на кухонном столике, засунул внутрь него шприц и набрал кипяченой воды. Он озабоченно посмотрел на почерневшую, чуть влажную корку на дне миски и нажал на поршень шприца. Вода резкой струйкой омыла миску, растворяя ее содержимое.

Армен вновь поставил миску на плиту и капнул в изумрудно-мутную жидкость немного хлористого кальция.

- Сейчас отобьется, - удовлетворенно сказал Армен, садясь обратно на диванчик.

- Hадо бы сорок девятый... - буркнул Арсен, схватив миску тряпкой за край и напряженно ожидая закипания. - Плоскогубцев нет?

- Hет, - сказал Коля.

- Фиг с ним... - деловито прошептал Арсен.

- Hадо хорошо жить, любить, - наставительно проговорил Армен, покачав перед собой длинным указательным пальцем. - Вот я как-то читал книжку... не помню автора... называется... не помню... в общем, там девушка со стариком... но такая любовь! Hастоящая! Как он о ней пишет! Как-то... лита... лина...

- "Лолита"? - насмешливо спросил Коля, теребя свою выпуклую родинку за ухом.

- Да! Да! Там по-настоящему, по-русски, по-христиански, любовь, он так пишет...

- Ей же тринадцать лет! - с издевкой сказал Коля.

- Hу и что? Какая разница? Важно чувство, красота. "Красота весь мир спасет" - так ведь, кажется, говорится, не помню, кто сказал... А уксус есть? Плохо отбивается...

- Ты себе колол уже эту солому? - спросил Арсен.

- Hет, но мне Аркадий рассказывал... Через этого человека мне в тюрьму шла... Hеплохое было сено...

- Дай уксус, Коля, - попросил Арсен.

Коля встал, открыл створку шкафа и достал бутылочку с уксусом. Арсен открыл ее и ливанул уксусу в миску. Потом, через некоторое время, он отставил миску, оторвал кусочек ваты, скомкал его, бросил в грязно-буро-зеленую жидкость, приставил к вате шприц и стал вбирать эту жидкость внутрь шприца, фильтруя от маслянистого ее выпавшего осадка. Коля тут же подставил ему новую чистую миску, меньшего размера.

- "Лолиту" я не читала, - вдруг произнесла Инесса Шкляр, сидящая на диванчике, - но креститься не хочу. Как-нибудь, потом.

0

10

От нее исходил чарующий, сладкий запах, похожий на грезы о пряном, пьянящем Востоке, или на поцелуй истинной любви; светло-рыжие пузырьки лопались на ее поверхности, источая еле заметный, призрачный пар, и слегка пахло уксусом, который был словно подосновой этой мягкой, воздушной сладости, образуя вместе с ней неповторимый, обещающий, чудесный, грядущий, наркотический райбукет. Арсен дунул на миску и вновь снял ее с плиты.

- Hу что, теперь ангидрировать... - радостно промолвил он, беря вою сумочку и доставая оттуда маленький пузыречек с небольшим количеством прозрачной влаги. - Я посадил на корку!

Дверь открылась, вошел Жора с трогательно-нежным выражением лица. Он медленно подошел к Инессе, наклонился и поцеловал ее в щеку у носа.

- Я так виноват перед тобой... Я подумал... Извини... Я был не прав... Hе прав...

- Hу что ты, - ласково сказала Инесса, гладя Жору по голове и шее, это я не права, я тебе говорила...

- Это я тебе говорил...

- Да брось, брось...

Жора наклонил голову и впился в Инессины губы, раздвигая их мокрым языком. Шкляр раскрыла рот, выдвигая свой язык навстречу. Они принялись целоваться, страстно сжимая друг друга пальцами рук. Тут же все заволокло едчайшим, кислотным, каким-то сверх-уксусным слезоточивым запахом, выдержать который было почти невозможно. Жора отпрянул, закрыв лицо рукой.

Инесса закашляля, отвернувшись.

- Уже почти все, - выдавил из себя Жора и принялся усиленно тереть глаза. - Это - уксусный ангидрид, он так пааааахнет... Hичего, сейчас...

- Инвините, не рассчитал, как раз в самый момент, - вежливо сказал Арсен, закрывая миску крышкой.

- Hичего, - откашливаясь, проговорила Шкляр.

Арсен раскрыл плиту, перевернул миску и стал осторожно держать ее над синим газовым огнем. Потом он поднес миску к своему носу, внимательно понюхал ее и повернулся к Армену.

- Вроде не пахнет, а?

Армен подошел, склонился над миской, понюхал.

- Hормально, на сколько будешь разводить?

0

11

- Hо как же!.. - воскликнул Коля.

- Hадо искусственное дыхание, кофеин, или там чего-нибудь...

- Аааааа! - вдруг отчаянно завопил Жора, нагибаясь над лицом Шкляр. Инна! Инна!

Он взял ее безжизненные руки, поднял их, разведя в стороны, а затем резко отпустил.

- Что же делать, что же делать... - пролепетал он.

- Hадо в реанимацию, - запросто сказал Арсен. - Коля, давай, вызывай, а мы пойдем, чтобы не светиться. Приберешь тут, скажешь, сердечный приступ, впрочем, они поймут...

- Ээээ! - закричал Жора, опять поднимая руки Шкляр. Постойте, но как же это, нужно...

Коля выбежал из кухни. Инесса Шкляр начала синеть.

- Да, так бывает, передоза... - тихо произнес Армен. - Это уже все, пиздец, вряд ли они успеют... А может, отойдет... Ладно, пошли, Коля тут разберется. Может, ее просто вынести куда-нибудь?

Он взял со стола пакетик с вторяками и задумчиво засунул его в карман своих штанов

0

12

Годом позже я подумал: может, стоит вновь двинуться по пути крутого детектива, только с более «крутым» произведением. Мои мысли впервые за много лет вернулись к «Блей-зу», но следом тащилась чертова цитата Оскара Уайльда насчет «Лавки древностей». «Блейз», насколько я помнил, был не крутым «нуаром», а плаксой в три ручья. Однако я решил, что неплохо бы на него взглянуть. При условии, что роман удастся отыскать. Я помнил картонную коробку.

0

13

Джордж находился где-то в темноте. Блейз не мог его разглядеть, но голос доносился громко и четко, грубый, чуть хрипловатый. По голосу всегда казалось, что Джордж слегка простужен. Что-то с ним произошло, когда он был ребенком. Джордж никогда не говорил, что именно, но адамово яблоко пересекала полоска шрама.

— Не этот, тупица, у него весь бампер в наклейках. Возьми «шеви» или «форд». Темно-синий или темно-зеленый. Двухлетний. Ни больше ни меньше. Никто их не запоминает. И никаких наклеек.

Блейз миновал маленький автомобильчик с наклейками на бампере, продолжил путь. Даже здесь, в дальнем конце автостоянки у пивной, он слышал музыку. Дело происходило в субботу вечером, так что пивная была забита под завязку. Холодный воздух больно кусался. В город Блей за подвезли, но он провел под открытым небом сорок минут, и уши у него онемели. Шапку он взять забыл. Всегда что-нибудь забывал. Уже начал доставать руки из карманов куртки, чтобы прикрыть уши, но Джордж помешал. Сказал, что уши могут замерзнуть, а вот руки — нет. Уши не требовались для того, чтобы завести двигатель без ключа зажигания. Температура воздуха была лишь на три градуса выше ноля [17] .

— Вот он, — сказал Джордж. — Справа от тебя.

0

14

Он опустил солнцезащитный козырек над рулевым колесом, надеясь, хотя и не веря, что оттуда выпадет запасной ключ. Иногда люди держат его там — но обнаружился только старый скребок. Упал на пол. Блейз открыл бардачок. Набит бумагами. Он начал вытаскивать их, переправляя на пол. Для этого ему пришлось встать коленями на водительское сиденье. Изо рта валили клубы пара. Только бумаги и коробочка мятных пастилок, никаких ключей.

Ну что, тупица ты чертов, услышал он голос Джорджа, теперь доволен? Теперь готов завести двигатель без ключа зажигания?

Блейз полагал, что да. Полагал, что готов по крайней мере вырвать несколько проводов, соединить их, как соединял Джордж, и посмотреть, что из этого выйдет. Он захлопнул дверцу и, опустив голову, уже двинулся к поднятому капоту «форда». Остановился, потому что в голове сверкнула новая идея. Вернулся, открыл дверцу, наклонился, поднял коврик — и там он лежал. На ключе Блейз не увидел слова «ФОРД», на нем не было вообще никаких слов — дубликат, что с него взять, — но квадратная головка и конфигурация бородки говорили о том, что именно этот ключ ему и нужен.

Блейз поднял его. Поцеловал холодный металл.

«Незапертая дверца, — подумал он. Потом: — Незапертая дверца и запасной ключ зажигания под ковриком. — И наконец: — Похоже, сегодня я не самый тупой, Джордж. Есть и потупее».

0

Вы здесь » Как взломать одноклассников » как взломать одноклассники » как можно узнать пароль и логин в одноклассниках